PlayStation Network estará en mantenimiento este 16 de Abril

psn-down-out

En caso de que no puedan ingresar a PlayStation Network durante el día de hoy, no teman - el servicio no ha sido hackeado ni hubo ningún problema. Básicamente, es el mantenimiento programado para asegurarse de que todo funcione perfectamente. Cabe mencionar que este proceso de mantenimiento se llevará un buen rato, ya que Sony ha anunciado que serán alrededor de 13 horas, período que comenzará a las 06:00 AM PDT/09:00 AM EDT y que concluirá a las 7:00 PM PDT/10:00 PM EDT. Suponemos que de todas maneras muchos de ustedes estarán ocupados en escuela o trabajo durante esas horas, además de que habrá muchos otros con diferente zona horaria que ni siquiera lo resentirán.

¿Qué sucede durante un período de mantenimiento? Para comenzar no podrán ingresar a la PlayStation Store, PlayStation Home, administrar su cuenta, no podrán jugar en línea y no podrán ingresar a sitios web dependientes o relacionados a PSN.

Tags :