Facebook finalmente será rápido para borrar tus fotos eliminadas

19_facebook1

Facebook, la red social más popular del mundo, finalmente ha resuelto el eterno problema de que las fotos de los usuarios se quedaban almacenadas en sus servidores - algunas veces quedándose por meses aún después de haber sido borradas del perfil del usuario, con algunos señalando que se tardaban años. Este asunto ha estado desde hace tiempo, en donde a pesar de que las fotos borradas no se veían en tu perfil, aún quedaban accesibles mediante la URL directa a la imagen. Es bueno saber que este problema finalmente ha quedado resuelto.

Facebook mencionó a Ars Technica que sus más reciente sistema de almacenamiento de fotografías ya estaba instalado, permitiendo que las imágenes no se queden residiendo en línea. En resumen, todas las imágenes borradas de tu cuenta de Facebook no se quedarán en los servidores por más de 30 días. El vocero de Facebook Frederic Wolens comentó: “Como resultado de trabajar en nuestras políticas e infraestructura, hemos aplicado una ‘edad máxima’ de 30 días para nuestros enlaces CDN. Sin embargo, en algunos casos el contenido expirará mucho más rápido, basándose en varios factores.”

Se hicieron pruebas en el nuevo sistema que marcan que el rango de eliminación más rápido es de aproximadamente dos días. ¿Están contentos con esta noticia?

Tags :