Facebook revela los álbumes de fotos compartidos

facebook-shared-photo-albums

Facebook ha revelado el uso compartido de álbumes de fotografías. Esta característica permitirá que múltiples usuarios carguen imágenes a un álbum fotográfico en la red social. La forma en que funcionarán estos álbumes es sencilla, un usuario crea un álbum y luego le puede dar acceso hasta a 50 contribuyentes que pueden compartir hasta 200 fotos cada uno. Los álbumes de fotografías compartidos harán mucho más sencillo que amigos o grupos compartan fotos de un evento o una actividad, a diferencia de a como se venía manejando en donde solamente podía subir fotos a un álbum el usuario que lo había creado.

El creador del álbum tendrá acceso total sobre la privacidad de todas las fotos. Tres opciones de privacidad podrán ser configuradas para los álbumes: público, solo contribuyentes y amigos de los contribuyentes. El creador de álbumes tendrá el poder de eliminar o modificar todas las fotos de un álbum en particular, y los contribuyentes solo podrán editar las fotos que ellos hayan cargado. La característica no está disponible para los álbumes fotográficos en las Páginas de Facebook. A partir de hoy, Facebook comenzará a poner disponible esta opción a un pequeño grupo de usuarios (en inglés). Los álbumes de fotografías compartidos luego se integrarán a todos los usuarios de Facebook en inglés, y más tarde se expandirá internacionalmente para los más de mil millones de usuarios de la red social en todo el mundo. [Imagen vía Mashable]

Tags :